루꼴라 피자 입니다.
치즈 카프레제, 마르게리따 피자, 해산물 파스타, 먹물 리조또, 통게 파스타 등 끝이 없다. 디너 또는 와인 안주 부터 새로운 이탈리안 메뉴를 체험
오르가닉 야채 샐러드, 팬에서 구운 연어구이 샐러드, 성게알 파스타, 와규 등심 파스타, 광어구이 파스타, 해산과 전복 리조또, 마르게리따 피자, 단호박 피자, 구운 감자 피자 등 매 파티마다 새로운 메뉴로 교체됩니다.
1st.
루꼴라 피자
레몬 제스트, 토마토 소스
국물 있는 해산물 파스타
여러 종류의 해산물, 샤프론, 링귀니면, 토바토 비스큐 소스
2nd.
쇠고기 카르파치오 샐러드
아루굴라, 파마산 치즈, 엑스트라 버진 올리브 오일, 발사믹 드레싱
* Main dish로 피자 또는 파스타를 선택 합니다.
* Side dish로 샐러드를 2인 share 합니다.
* 메인 메뉴 이외에 아래 메뉴로 대체 하실 수 있습니다.
자연산 광어구이 파스타
칼라마타 올리브 타파나드, 바질 페스토, 쥬키니, 펜네 면, 토마토 소스
마르게리따 피자
모짜렐라, 파마산 치즈, 바질 페스토, 토마토 소스
함께 식사한다는 건 ?
▶놓칠 수 없는 즐거운 기회
▶음식, 포도주, 축배는 풍성한 대화의 소재
함께 식사 한다는 것은 파티에서 중요한 의미를 지닌다. 개성있는 다이닝 메뉴에 대해 이야기하며 즐기고, 마음껏 웃으며 향 좋은 포도주로 축배를 권하고, "반갑습니다", "즐거운 시간되세요"라며 서로의 파티를 축복하는 인사를 나누면, 벌써 그날 파티의 70%는 이미 즐긴거다.